6月29日上午,市水利局纪检书记皋古庆带队来我所开展上半年工作目标任务考核,处主任、党委书记朱榛国、副主任张海胜等陪同考核。

考核会上,张晓军所长围绕重点工作、基础工作、创新创特工作向考核组进行一一汇报,并对照目标任务考核指标进行自评打分,上半年自评得分51分(上半年考核分为50分)

朱榛国指出,响水船闸较好地完成上半年各项工作任务,尤其在创新创特工作推进、便民服务大厅综合楼前期筹建、省一级水管单位复核验收、环境面貌整治等方面工作取得了较好成绩。同时,希望我所放下闸费征收压力大的思想包袱,进一步强化服务,深入开展走访调研,争取闸费收入合理提高;积极沟通协调,稳妥处理弃土区矛盾问题,维护水管单位合法权益;加强职工培训,注重培训实效,严肃培训纪律,强化考核力度,确保职工综合素质不断提高。

皋古庆充分肯定了我所上半年工作取得的成绩,并对我所今后工作提出明确要求:一是深入开展走访调研,分析闸费征收形势,靠实制定明年闸费指标。二是加强党风廉政建设,严格执行中央八项规定、省市委十项规定,进一步规范公车管理,禁止违规发放福利,严格遵守婚丧喜庆相关规定。三是领导班子要加强自身建设,全所上下要团结一致,保持内部和谐稳定。四是扎实开展创新创特项目实践活动,进一步丰富创新创特项目内容,加强创新创特项目宣传,努力打造船闸发展个性化品牌。